Kommission & Lagerhaltung
Bei uns ist Minus das größte Plus.
Bei uns ist Minus das größte Plus.
Anbaugebiet: Sölden
Bevorzugter Standort: Haiming
Volle Entfaltung: Leitung Abteilung Kommission und Lager
Sortentypisch: Einst als Kellner international zu Land und zu Wasser unterwegs, hat er seinen beruflichen Hafen bei Neurauter gefunden. Mit Ruhe und Gelassenheit ist er abteilungsübergreifender Problemlöser.
Schmeckt am liebsten: Sowohl: Fisch als auch Fleisch
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Juni 2005
Telefon:
+43 (0) 5266 8901 76
e-Mail:
f.fiegl@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet:
Bevorzugter Standort:
Volle Entfaltung: Tiefkühl und Lager
Sortentypisch:
Schmeckt am liebsten:
Im Neurauter frisch-Sortiment seit:
Telefon:
+43 (0) 5266 8901 – 0
e-Mail:
office@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Telfs
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Kommissionierung und Qualitätskontrolle Fisch
Sortentypisch: Der Mann für die Fisch’ hat sicher den coolsten Arbeitsplatz bei Neurauter frisch. Er schätzt besonders das Wissen über die sensible Ware Fisch, das er sich angeeignet hat.
Schmeckt am liebsten: mediterran, da schlagen seine italienischen Wurzeln durch
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Nov. 2015
Telefon:
+43 (0) 5266 8901 57
e-Mail:
office@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Nassereith
Bevorzugter Standort: Haiming
Volle Entfaltung: Obst & Gemüse: Lager, Kommissionierung und Kontrolle im Nachtdienst
Sortentypisch: Einst LKW-Fahrer, genießt er heute die tägliche Freizeit nach dem Nachtdienst. Geht auch mitten in der Nacht pfeifend zur Arbeit und überträgt diese gute Laune auf seine Kollegen.
Schmeckt am liebsten: Schweinsbraten & Semmelknödel
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Okt. 2014
Telefon:
+43 (0) 5266 8901 47
e-Mail:
j.reich@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Klagenfurt/Kärnten
Bevorzugter Standort: Sautens
Volle Entfaltung: Kommissionierung
Sortentypisch: Gelernter Maler, der bei der Kommissionierung auf ein schönes farbenfrohes Gesamtbild achtet. Auf alle Neune geht er beim Sportkegeln mit dem KSK Raiffeisen Ötztal los. Mit Erfolg, die Mannschaft ist Tiroler Meister.
Schmeckt am liebsten: Kuchen!!! Ohne Kaffee und Kuchen von seiner Frau ist der halbe Tag hin!
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Nov. 2014
Telefon:
+43 (0) 5266 8901-49
e-Mail:
c.schimanz@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Sautens/Ebene
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Kommission,Organisation, Hausmeisterei (kurz: der Mann für Vieles)
Sortentypisch: Der gelernte Einszelhandelskaufmann ist bereits sein gesamtes Berufsleben bei Neurauter frisch. ein Urgestein also, das sich mit Rad-, Berg- und Ski(touren)sport fit hält.
Schmeckt am liebsten: Nudelsuppe mit Würstl
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: August 1976
Telefon:
+43 (0) 5266 8901 51
Anbaugebiet: Silz
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Kommission Obst und Gemüse
Sortentypisch: Die gute Seele mit der dunklen Stimme liebt Essen, Radfahren und Waldspaziergänge.
Schmeckt am liebsten: Alles
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: November 2014
Telefon:
+43 (0) 5266 8901 49
e-Mail:
r.zangerl@neurauter-frisch.at
Wir nehmen Ihre Bestellungen gerne über folgende Kontaktmöglichkeiten entgegen