Verkaufsberater Außendienst

Wir zeigen Ihnen unsere Stärken gern persönlich.

Markus Lehmann

MARKUS LEHMANN

Anbaugebiet: Wenns/Pitztal
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Leitung Verkauf, Außendienst Seefelder Plateau, Garmisch-Partenkirchen, Mittenwald
Sortentypisch: Der frisch gebackene Master des Handelsmanagements ist immer für die Anliegen seiner Kunden erreichbar.
Schmeckt am liebsten: Uruguay High Quality und Duroc-Fleisch, dazu ein gutes Glas Wein
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Oktober 2013

Telefon:
+43 (0) 664 614 13 66

Martin Grabul

MARTIN GRABUL

Anbaugebiet: Thüringen
Bevorzugter Standort: Bregenz
Volle Entfaltung: Außendienst Vorarlberg
Sortentypisch: stets positiv und hilfsbereit, ein typischer Vertriebler, der den direkten Kontakt zum Kunden liebt.
Schmeckt am liebsten: alles, was mit Leidenschaft zubereitet wird
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: 2011

Telefon:
+43 664 6141 378

Markus Grass

MARKUS GRASS

Anbaugebiet: Wenns/Pitztal
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Außendienst Seefelder Plateau, Garmisch-Partenkirchen, Mittenwald
Sortentypisch: Der frisch gebackene Master des Handelsmanagements ist immer für die Anliegen seiner Kunden erreichbar.
Schmeckt am liebsten: Uruguay High Quality und Duroc-Fleisch, dazu ein gutes Glas Wein
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Oktober 2013

Telefon:
+43 (0) 644 6141 329

HELMUT RUNZER

Anbaugebiet: Niederösterreich
Bevorzugter Standort: Imst
Volle Entfaltung: Außendienst
Sortentypisch:
Schmeckt am liebsten:
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Oktober 2018

Telefon:
+43 664 6141 332

Fabian Kolocz

FABIAN KOLOZS

Anbaugebiet: Innsbruck
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Außendienst Innsbruck-Stadt/Unterland/Zillertal
Sortentypisch: Der Hobbyboxer spielt gern Klavier und setzt im Job auf Verlässlichkeit, Fairness und eine Win-Win-Situation für Vertrieb und Kunden.
Schmeckt am liebsten: Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Kraut
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Jänner 2014

Telefon:
+43 (0) 664 6141 383

MARIJO LUCIC

Anbaugebiet: Kematen in Tirol
Volle Entfaltung: Außendienst Ötztal,
Sortentypisch: Energiebündel mit mediteranen Wurzeln
Schmeckt am liebsten: Uruguay High Quality und Duroc-Fleisch, dazu ein gutes Glas Wein
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: März 2019

Telefon:
+43 664 6141 362

Katarina Neurauter

KATARINA NEURAUTER

Anbaugebiet: Haiming, Brunau (Betonung: BRUNAU!)
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Aussendienst Innsbruck und Stubaital
Sortentypisch: Stures Waldweibl, zielstrebige Kräuterhexe, liebesvolles Frauchen von Hündin Lisl
Schmeckt am liebsten: Fisch in allen Variationen
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Dezember 2001

Telefon:
+43 (0) 664 6141 373

Heinz Schieder

HEINZ SCHIEDER

Anbaugebiet: Dornbirn
Bevorzugter Standort: Lauterach
Volle Entfaltung: Außendienst Vorarlberg
Sortentypisch: Mit Ehrlichkeit und Handschlagqualität überzeugt er seine Kunden. Privat spielt der ehemals sehr aktive Fußballer jetzt mehr mit den Enkeln.
Schmeckt am liebsten: A Stuck Fleisch, zum Beispiel Steak
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: November 1999

Telefon:
+43 664 6141 328

Ernst Weisssteiner

ERNST WEISSSTEINER

Anbaugebiet: Brixen
Bevorzugter Standort: Kaltern
Volle Entfaltung: Außendienst Südtirol
Sortentypisch: Ein netter, hilfsbereiter Mann, der sowohl bei seinen Kunden wie bei seiner Familie immer hoch willkommen ist.
Schmeckt am liebsten: Fisch und Fleisch
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: November 2007

Telefon:
+39 335 6500 190

Daniel Zangerle

DANIEL ZANGERLE

Anbaugebiet: Galtür
Bevorzugter Standort: Rietz
Volle Entfaltung: Außendienst Paznauntal, Oberes Gericht
Sortentypisch: Zielstrebig, akkurat und loyal – sowohl im Beruf wie auch als Trainer des Mountainbike-Nachwuchses beim Haibike Racing Team Haiming.
Schmeckt am liebsten: Nicht so wichtig, was, sondern wie. Qualität muss stimmen
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Juni 2003

Telefon:
+43 664 6141 327

So erreichen Sie unser frische Team

Wir nehmen Ihre Bestellungen gerne über folgende Kontaktmöglichkeiten entgegen