Verkaufsberater Außendienst
Wir zeigen Ihnen unsere Stärken gern persönlich.
Wir zeigen Ihnen unsere Stärken gern persönlich.
Anbaugebiet: Reith i. Alpbachtal
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Außendienst Alpbachtal, Tiroler Unterland, Achensee und Zillertal
Sortentypisch: freundlicher Unterländer mit einem explosiven Hobby
Schmeckt am liebsten: ist keiner guten Kost abgeneigt und genießt jedes gute Essen
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: November 2020
Telefon:
+43 (0) 664 614 13 85
Anbaugebiet: Thüringen
Bevorzugter Standort: Bregenz
Volle Entfaltung: Außendienst Vorarlberg
Sortentypisch: stets positiv und hilfsbereit, ein typischer Vertriebler, der den direkten Kontakt zum Kunden liebt.
Schmeckt am liebsten: alles, was mit Leidenschaft zubereitet wird
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: 2011
Telefon:
+43 664 6141 378
e-Mail:
m.grabul@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Außerfern
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Außendienst Außerfern
Sortentypisch:
Schmeckt am liebsten:
Im Neurauter frisch-Sortiment seit:
Telefon:
+43 (0) 644 6141 329
e-Mail:
m.grass@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Niederösterreich
Bevorzugter Standort: Imst
Volle Entfaltung: Außendienst
Sortentypisch:
Schmeckt am liebsten:
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Oktober 2018
Telefon:
+43 664 6141 332
e-Mail:
h.runzer@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Niederösterreich
Bevorzugter Standort: Seefeld
Volle Entfaltung: Außendienst Innsbruck-Stadt/Unterland/Zillertal
Sortentypisch: Mit viel Charme und Sympathie begeistert er unsere Kunden und zaubert mit seienr freundlichen Art eine angenehme Gesprächsatmosphäre
Schmeckt am liebsten: Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Kraut
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: März 2020
Telefon:
+43 (0) 664 6141 383
e-Mail:
m.dinhobel@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Kematen in Tirol
Volle Entfaltung: Außendienst Ötztal,
Sortentypisch: Energiebündel mit mediteranen Wurzeln
Schmeckt am liebsten: Uruguay High Quality und Duroc-Fleisch, dazu ein gutes Glas Wein
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: März 2019
Telefon:
+43 664 6141 362
e-Mail:
m.lucic@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Haiming, Brunau (Betonung: BRUNAU!)
Bevorzugter Standort: ebenda
Volle Entfaltung: Aussendienst Innsbruck und Stubaital
Sortentypisch: Stures Waldweibl, zielstrebige Kräuterhexe, liebesvolles Frauchen von Hündin Lisl
Schmeckt am liebsten: Fisch in allen Variationen
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Dezember 2001
Telefon:
+43 (0) 664 6141 373
e-Mail:
k.neurauter@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Dornbirn
Bevorzugter Standort: Lauterach
Volle Entfaltung: Außendienst Vorarlberg
Sortentypisch: Mit Ehrlichkeit und Handschlagqualität überzeugt er seine Kunden. Privat spielt der ehemals sehr aktive Fußballer jetzt mehr mit den Enkeln.
Schmeckt am liebsten: A Stuck Fleisch, zum Beispiel Steak
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: November 1999
Telefon:
+43 664 6141 328
e-Mail:
h.schieder@neurauter-frisch.at
Anbaugebiet: Brixen
Bevorzugter Standort: Kaltern
Volle Entfaltung: Außendienst Südtirol
Sortentypisch: Ein netter, hilfsbereiter Mann, der sowohl bei seinen Kunden wie bei seiner Familie immer hoch willkommen ist.
Schmeckt am liebsten: Fisch und Fleisch
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: November 2007
Telefon:
+39 335 6500 190
Anbaugebiet: Galtür
Bevorzugter Standort: Rietz
Volle Entfaltung: Außendienst Paznauntal, Oberes Gericht
Sortentypisch: Zielstrebig, akkurat und loyal – sowohl im Beruf wie auch als Trainer des Mountainbike-Nachwuchses beim Haibike Racing Team Haiming.
Schmeckt am liebsten: Nicht so wichtig, was, sondern wie. Qualität muss stimmen
Im Neurauter frisch-Sortiment seit: Juni 2003
Telefon:
+43 664 6141 327
e-Mail:
d.zangerle@neurauter-frisch.at
Wir nehmen Ihre Bestellungen gerne über folgende Kontaktmöglichkeiten entgegen