Anmeldung zu den Kulinarikfachtagen neurauter* frisch 2018

Mittwoch 21. & Donnerstag 22. November 2018 – Olympiaworld Innsbruck

Öffnungszeiten: MI 10 – 20 Uhr & DO 9 – 16 Uhr

www.olympiaworld.at Lage Anfahrt

Melden Sie sich mit Ihrem persönlichen Einladungscode zu den Kulinarikfachtagen neurauter* frisch an.

Mit Ihrer Anmeldung vermeiden Sie Wartezeiten vor Ort (die Anmeldung ist selbstverständlich unverbindlich). Den Code finden Sie auf Ihrer Einladung, sollten Sie keine erhalten haben, wenden Sie sich bitte an office@neurauter-frisch.at oder an einen unserer Außendienstmitarbeiter.

Im Zuge der Kulinarikfachtage haben Küchenmitarbeiter die Möglichkeit beim führenden Hygienespezialitsten Österreichs ein Zertifikat der gesetzlich vorgeschriebenen HACCP-Schulung zu erwerben.

Inhalte der Schulung sind: HACCP “Hazard Analytics and Critical Control Points” – Gesetzliche Grundlagen, Historie & praktische Umsetzung im Alltag, Mikrobiologie, GHP “Gute Hygienepraxis” – Richtige Reinigung & Desinfektion, Personalhygiene.

Referent: Hr. DI (FH) Andreas Marksteiner

Bei Anmeldung bis zum 31.10.2018 werden die Kosten von € 75,- zu 2/3 von Hollu & neurauter* frisch übernommen.

Wir freuen uns über ihr Interesse. Vielen Dank!