Aktuell: Frisch10
Nr. 02 – 2020

Gültig vom 20.01. – 02.02.2020

diverse Schlutzkrapfen von Deflorian, Speckknödel, Kaspressknödel, Spinatknödel, Bistecca Fiorentina, Tagliatelle, Meersalzflocken, Bohnen im Speckmantel, Rinder-Steakhuft, Carpaccio, Grana Padano DOP,
Maishähnchenbrustfilet, Kokosmilch, Schaufische für Aschermittwochbuffet, Bergseesaibling aus dem Stubaital, Rotbarbenfilet, diverse frische Salate, Wok-Saucen, Barfood, Mon Pate – vegane Brotaufstriche, diverse Sahnetorten, Gouda Fermier, Hochfügener Bergkäse, Reggiano DOP, Brillat Savarin Xavier David, Rocchetta, Roquefort Xavier David, Honig mit Walnüssen

Vorschau : Frisch10
Nr. 03 – 2020

Gültig vom 03.02. – 16.02.2020

diverse Verival- Müsli, Crystal Cuisine – Garnelen-Spezial, Roastbeef, Pepites, grüner Spargel, Kalbsrücken, Rinder Bouillon, Spicy Onion Rings, Chicken Haxen, Batalle Premium Ribs, Tiroler Bio-Käse, Käseherzen-Nudeln gefüllt, Tiramisu Schnitte, Kardinal Schnitte, Sacher Schnitte, Ziegenfrischkäse verschiedene Sorten,

Obst & Gemüse Wochenangebot

KW 05 – Preise gültig vom 26.01. – 01.02.2020

für Obst, Gemüse, Minigemüse, Salat, Südfrüchte, Blüten

Frische Fische
Wochenangebot

KW 05 – Preise gültig vom 26.01. – 01.02.2020

für ganze Meeresfische, ganze Süßwasserfische, Meeresfilets, Süßwasserfischfilets. Schalen- Krusten- und Weichtiere.

Fischfalt von Neurauter frisch

F(r)ischfalt von
Neurauter* frisch

Wir sind seit jeher Vorreiter bei Qualität und
Frische, beim Umfang des Fischsortiments und beim Service für
unsere Kunden. Bei uns können Sie auf herausragende Qualität, Nachhaltigkeit bei Zucht, Fang und Verarbeitung und Unterstützung von regionalen und klein strukturierten Betrieben vertrauen. Wir garantieren absolute Frische dank Direktbezug und schneller Lieferung in unseren innovativen Fischboxen.
Lesen Sie mehr:

Frischfleisch Wochenangebot

KW 05 – Preise gültig vom 26.01. – 01.02.2020

Diese Woche im Angebot: Kalbsrückenkrone, Jungbullen-Tafelspitz, Barberieentenbrust, Label Rouge Maishähnchenkeule und Schwarzfusshähnchen Suprème, Lammrippen, DUROC Carrillada (Backen), Perlhuhnsuprème, Kalbs-Oberschale o. Deckel, US-Flat Iron (Schaufelstück), Kaninchenkeule, Filet o.Kette.