Aktuell: Frisch10
Nr. 08 – 2019

Gültig vom 15.04. – 28.04.2019

feines Gemüse von Iglo, frische Fische im Ganzen und Fischfilets, Fischfrikadellen, Stockfisch, Kartoffelspezialitäten, Gemüsemischungen, Aquarello Risottoreis. Steakhuft geteilt, Maishähnchen supreme und Duroc bacon Gastro. Matiss Antipasti gemischt. Außergewöhnliche Beilagen2.0 von event des saveurs. Köstliche Dessert und Kuchen mit Zubereitungsanleitung,  Blechkuchen. Frischkäse und Aufstriche.

Vorschau : Frisch10
Nr. 09 – 2019

Gültig vom 29.04. – 12.05.2019

diverse Hörtnagel Aufschnitte, frische Fischfilets, Schweinefilet Sud n Sol, Mini Puten Döner, Don Pedro Roastbeef, Barberieentenbrust, 1/2 Ente gebraten, Salatmischung “Fitness”, Kürbiskerndressing, Oval von der Tomate auf Pecorinoboden, Salomon-Neue Burger Kreationen, Kürbismousse auf Mohnkuchen, Kirschbrownie, Himbeermousse, Schafsfrischkäserolle, Mozzarella di Bufalo, Gorgonzola, Zillertaler Graukäse, Kräutercamembert

Obst & Gemüse Wochenangebot

KW 17 – Preise gültig vom 21.04. – 27.04.2019

für Obst, Gemüse, Minigemüse, Salat, Südfrüchte, Blüten

Frische Fische
Wochenangebot

KW 17 Preise gültig vom 21.04. – 27.04.2019

für ganze Meeresfische, ganze Süßwasserfische, Meeresfilets, Süßwasserfischfilets. Schalen- Krusten- und Weichtiere.

Fischfalt von Neurauter frisch

F(r)ischfalt von
Neurauter* frisch

Wir sind seit jeher Vorreiter bei Qualität und
Frische, beim Umfang des Fischsortiments und beim Service für
unsere Kunden. Bei uns können Sie auf herausragende Qualität, Nachhaltigkeit bei Zucht, Fang und Verarbeitung und Unterstützung von regionalen und klein strukturierten Betrieben vertrauen. Wir garantieren absolute Frische dank Direktbezug und schneller Lieferung in unseren innovativen Fischboxen.
Lesen Sie mehr:

Frischfleisch Wochenangebot

KW 17 Preise gültig vom 21.04. – 27.04.2019

Diese Woche im Angebot: Kalbsrückenkrone, Jungbullen-Tafelspitz, Barberieentenbrust, Label Rouge Maishähnchenkeule und Schwarzfusshähnchen Suprème, Lammrippen, DUROC Carrillada (Backen), Perlhuhnsuprème, Kalbs-Oberschale o. Deckel, US-Flat Iron (Schaufelstück), Kaninchenkeule, Filet o.Kette.