Aktuell: Frisch10
Nr. 21 – 2018

Gültig vom 15.10. – 28.10.2018

Zillertaler Bergtilsiter, Reibkäse, Sennerbutter, Kaninchenkeule, Maishähnchen, Duroc Backen, Heilbuttfilet, Seesaiblingfilet, Austern Normandy, Äpfel Gala, roter Babymangold, Spezialitäten von Weinbergmaier, Fassona Coscia Battere, Steinpilzstücke

Vorschau: Frisch10
Nr. 22- 2018

Gültig von 29.10. – 11.11.2018

Trentingrana Parmesan, Cheddar Redhill, Emmentaler, Bauernrebell, Bergseesaibling aus dem Stubaital, Kammmuschelfleisch, Tacaudfilet, Thunfisch Super Sashimi, Duroc Cabeza, Hirschsalami, Rösti Rosmarin, Speckrösti, Kroketten, Schupfnudeln, Gölles Essig, Srirachamayo, Terrine Hirsch-Wurzelspeck, Rotwild Pastete, Weintrauben Sauce,

Obst & Gemüse Wochenangebot

KW 43 – Preise gültig vom 21.10. – 27.10.2018

für Obst, Gemüse, Minigemüse, Salat, Südfrüchte, Blüten

Frische Fische
Wochenangebot

KW 43 Preise gültig vom 21.10. – 27.10.2018

für ganze Meeresfische, ganze Süßwasserfische, Meeresfilets, Süßwasserfischfilets. Schalen- Krusten- und Weichtiere.

Fischfalt von Neurauter frisch

F(r)ischfalt von
Neurauter* frisch

Wir sind seit jeher Vorreiter bei Qualität und
Frische, beim Umfang des Fischsortiments und beim Service für
unsere Kunden. Bei uns können Sie auf herausragende Qualität, Nachhaltigkeit bei Zucht, Fang und Verarbeitung und Unterstützung von regionalen und klein strukturierten Betrieben vertrauen. Wir garantieren absolute Frische dank Direktbezug und schneller Lieferung in unseren innovativen Fischboxen.
Lesen Sie mehr:

Frischfleisch Wochenangebot

KW 43 Preise gültig vom 21.10. – 27.10.2018

Diese Woche im Angebot: Kalbsrückenkrone, Jungbullen-Tafelspitz, Barberieentenbrust, Label Rouge Maishähnchenkeule und Schwarzfusshähnchen Suprème, Lammrippen, DUROC Carrillada (Backen), Perlhuhnsuprème, Kalbs-Oberschale o. Deckel, US-Flat Iron (Schaufelstück), Kaninchenkeule, Filet o.Kette.