Die Hausmesse von neurauter frisch* ist der Branchentreff für Gastronomen aus Tirol, Vorarlberg und Südtirol.

Erleben Sie mehr als 50 Top-Aussteller im großen St. Antoner Veranstaltungszentrum ARLBERG-well.com!

Frischfisch: nachhaltig und von
herausragender Qualität

Die Neurauter-Frischfisch-Kompetenz erfährt nochmals eine Steigerung: Wir präsentieren unser innovatives Konzept für noch frischere und schnellere Lieferung von fangfrischem Fisch. Unsere Premium-Qualität basiert auf vier Eckpfeilern: 1. herausragende Produktgüte, 2. Nachhaltigkeit bei Zucht, Fang und Verarbeitung, 3. Regionalität, 4. absolute Frische dank Direktbezug bei Produzenten und modernster Kühllogistik und maximal optimierter Lieferkette. Hansi Gratzei, verantwortlich für den Einkauf von Fisch- und Meeresfrüchten, steht Ihnen für Austausch & Beratung zur Verfügung.

Fleischspezialitäten
mit Verkostung

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Beim Einkauf zählt wie überall das Bewusstsein für die entscheidenden Qualitätskriterien. Wir bringen es mit. Alter, Fütterung und die Haltung der Tiere spielen eine entscheidende Rolle.

Ebenso wie die Bedingungen beim Schlachten und bei der Reifung. Die Spezialisten von neurauter frisch* wählen deshalb Fleischlieferanten sorgfältig aus und überprüfen die Produktionsbedingungen, die erstklassige Fleischqualität garantieren.

Erleben Sie die Vielfalt der Meere und der heimischen Fischzüchter:
  • Tiroler Bergsaibling und Kwellsaibling von Toni Steixner „Frischgenuss“ 
  • Fische vom Gut Dornau aus Niederösterreich 
  • Meeresfische aus der Bretagne – aus Wildfang, gefangen mit kleinen Booten 
  • Schottischer Lachs „Label Rouge“ 
  • Austern und Muscheln aus der Normandie von ausgewählten Züchtern 
  • MSC-Muscheln aus Dänemark 
  • Premium-Qualität für Gourmets von unserer Eigenmarke „Crystal Cuisine“: Mangroven Garnelen, 
  • Black Tiger Shrimps, King Snapper, Barmundi, Papageifisch, Zackenbarsch, Tilapia – nachhaltig und umweltschonend gezüchtet mit strengsten Hygienekontrollen
Erleben und genießen Sie mit unseren Experten die Geschmacksvielfalt von:
  • Rindfleisch aus Argentinien, Uruguay, Australien und den USA
  • Tiroler Kalbli, Milchkalb oder Holländisches Kalbfleisch hell und dunkel
  • Tiroler Berglamm, Irisches Lamm oder Neuseeland Lamm
  • Französisches Freilandgeflügel, Maishähnchen und Schwarzfußhuhn
Außerdem stellen folgende Käse- produzenten und -veredler persönlich aus.
  • Degust, Hansi Baumgartner (Vahrn/Südtirol)
  • Feinkäsere Capriz (Vintl/Südtirol)
  • Xavier David (Frankreich)
  • BIO vom BERG (Tiroler Bio-Kleinsennerein)
  • Sennerei Mayrhofen
  • Käserebellen (Bregenzerwald/Zillertal)
  • Maison Lorho: Edelaffineur aus den Vogesen und Partner von neurauter frisch* www.maison-lorho.fr

Unser besonderes Highlight

Wir freuen uns, dass die Firma Salcis aus Siena ihr Kommen zugesagt hat. Die Familie Morbidi produziert in langer Tradition Salami, Schinken, Speck und Würste sowie wunderbar geschmackvollen Schafskäse. Das für die Produktion verwendete Schweinefleisch stammt nur von ausgewählten, qualit.tsgeprüften und zertifizierten toskanischen Schweinen. Die Milch für den Käse liefern die Schafe aus eigener Zucht und Haltung, um so die gleichbleibende und hochwertige Qualität zu garantieren.

Sortenvielfalt bei Obst & Gemüse

Für den großen Frische-Vorsprung kauft unsere Obst- und Gemüsefachfrau Birgit Feneberg direkt auf dem Markt in Verona für Sie ein. Im Rahmen unserer Kulinarikmesse steht sie Ihnen beratend zur Seite. Nutzen Sie die Gelegenheit und lassen Sie sich in St. Anton am Arlberg zum Beispiel von der Sortenvielfalt bei Tomaten sowie unserem breitgefächerten Obst/Gemüse- Sortiment inspirieren. Wir präsentieren außerdem Herbstfrüchte wie Ess Kastanien und Spezial-Salate.

Käse

Gustieren Sie eines der profiliertesten Käsesortimente Österreichs und sprechen Sie mit unserem Diplom-Käsesommelier Andreas Gstrein. Unser Sortiment umfasst 500 Käsesorten, bis zu 380 ständig lagernd. Andreas Gstrein ist Österreichs hochrangigster Botschafter in der weltweit wichtigsten Vereinigung von Käse-Spezialisten, der „Guilde Internationale des Fromagers de la Confrérie de Saint-Uguzon“. Lassen Sie sich von seiner Begeisterung anstecken.

Unsere Aussteller

Auch heuer können wir Ihnen wieder mehr als 50 Top-Aussteller vorstellen. Anbei ein Überblick über die persönlich anwesenden Partner unserer Kulinarikmesse vom 22.. – 23. November 2017 (Stand der Ausstellerliste: 01.10.2017, Änderungen vorbehalten)

Unsere Partner

So kommen Sie zur Messe:

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