Die Kulinarikmesse von neurauter* frisch am 22. und 23. November 2017 ist der Branchentreff für Gastronomen aus Tirol, Vorarlberg und Südtirol.

Erleben Sie mehr als 70 Top-Aussteller im großen St. Antoner Veranstaltungszentrum ARLBERG-well.com!

Frischfalt: Vielfältig und frisch präsentiert!

Informieren Sie sich bei unserer diesjährigen Hausmesse über neue Produkte und Innovationen direkt bei den Herstellern. Der Branchentreff in St. Anton bietet Ihnen die Möglichkeit, sich in Ruhe über Trends und Innovationen der Gastronomie zu informieren.

Am Mittwoch, den 22. November und am Donnerstag, den 23. November verbringen Sie Zeit mit Freunden und Freundinnen sowie Kollegen, mit denen Sie sich in einem geeigneten Rahmen über aktuelle Themen unterhalten können. Wir freuen uns vor allem auf die Dessert-Experten von Callebaut, Göttinger und Patisserie Walter. Auch auf die zahlreichen Impulsreferate, welche an beiden Messetagen stattfinden werden, sind wir gespannt.

Besuchen Sie uns im St. Antoner Veranstaltungszentrum ARLBERG-well.com und lassen Sie sich von mehr als 70 Top-Ausstellern inspirieren.

Messe-Hit: Das Fassona-Rind von Oberto

Eine ganz besondere Spezialität präsentiert in diesem Jahr Oberto: das Fassona-Rind aus der Region Langhe im Piemont. Was verleiht diesem Fleisch seine besondere Note? Ein auffallendes Merkmal des Tieres ist die Muskelhypertophie. Das bedeutet, dass das Rind besonders entwickelte Muskelfasern hat, was einzigartig ist: es kommt nur in den Langhe vor. Macelleria Oberto wählt nur weibliche Rinder aus, die mindestens drei Jahre alt sind – erst dann hat das Fleisch seine prachtvolle und natürliche Reife entwickelt. Durch die feine, homogene Durchaderung ist die Textur fein und samtig, der Geschmack natürlich, köstlich und ausgewogen.

Sie wollen den Geschmack persönlich erleben? Dann sind Sie bei der Kulinarikmesse von 22. – 23. November genau richtig.

Eintritt für Fachbesucher frei!

Wir heißen Gastronomen, Köche, Einkäufer und Restaurantleiter am 22. & 23. November 2017 herzlich willkommen. Um Sie persönlich begrüßen zu dürfen, melden Sie sich bitte unverbindlich an. Hier geht´s zum Anmeldeformular.

Highlight 2017: neurauter* frisch Webshop

Nach Monaten der Planung und Konzeption können wir es kaum erwarten, unser diesjähriges Highlight zu präsentieren: Wir gehen online mit unserem Webshop. Ab sofort ist es möglich, unser gesamtes Sortiment rund um die Uhr online zu bestellen. Der Store bietet Ihnen die Möglichkeit, Inventurlisten zu führen, Einkaufslisten inklusive Preisliste zu erstellen sowie Rezepte und Speisepläne zu verwalten.

Neugierig geworden? Besuchen Sie uns bei der Kulinarikmesse von 22.-23. November, um mehr zu erfahren.

Desserts aus Profi-Händen

Lassen Sie sich verführen von den Neuheiten unserer Pâtissiers. Callebaut, Göttinger und die Patisserie Walter überzeugen mit exquisiten Pralinen und Desserts. Ob im Glas, allergenfrei, warm, gefroren, winterlich oder saisonal – diese Künstler wissen um die stimmigsten Kompositionen Bescheid.

Um eines der einzigartigen Desserts zu probieren, besuchen Sie die Kulinarikmesse von 22. – 23. November.

Erstmalig 2017: Impulsreferate

Experten und Expertinnen referieren über Themen wie Heuwirtschaft, Regionalität, den Kreislauf hochwertgier Lebensmittel, das Affinieren von Käseprodukten und den Prozess des Sous-Vide-Garens.

Mittwoch, 22. November 2017

11.00 & 14.00 Uhr
Sehnsuchtsort nachhaltige Milchwirtschaft
Christian Mösl / Arge Heumilch
13.00 Uhr
Regionalität – Herkunft & Wertigkeit unserer Lebensmittel
Bernhard Pircher / ErlebnisSennerei Zillertal
15.00 Uhr
Sous vide – Garen mit Aromaschutz
Attila Várnagy / Gastro – & Kulinarikmanager FH
16.00 Uhr
Einblicke in das Affinieren von hocherwertigen Käseprodukten
Hansi Baumgartner / Affineur & Käsesommelier

Donnerstag, 23. November 2017

11.00 Uhr
Regionale Lebensmittel als Profilierungschance
DI Wendelin Juen / Agrarmarketing Tirol
13.00 & 16.00 Uhr
Einblicke in das Affinieren von hochwertigen Käseprodukten
Hansi Baumgartner / Affineur & Käsesommelier
14.00 Uhr
Sous vide – Garen mit Aromaschutz
Attila Várnagy / Gastro & Kulinarikmanager FH
15.00 Uhr
Regionalität – Herkunft & Wertigkeit unserer Lebensmittel
Bernhard Pircher / ErlebnisSennerei Zillertal

Unsere Partner auf der Kulinarikmesse 2017

Unsere Aussteller 2017

Bis heute haben bereits mehr als 70 Aussteller ihr Kommen zugesagt.

So kommen Sie zur Messe:

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