Aktuell: Messeausgabe Frisch10
Nr. 23- 2017

Gültig von 12.11. – 26.11.2017

20 Seiten voller innovativer Köstlichkeiten umfasst die diesjährige Messe-Ausgabe unseres Angebotsmagazins frisch10. Das gibt Ihnen einen Vorgeschmack auf all das, was über 80 Aussteller am 22. und 23. November in St. Anton am Arlberg präsentieren. Schauen Sie gleich mal rein!

Vorschau: Frisch10 Nr. 24- 2017

Gültig von 27.11. – 10.12.2017

Süsses aus der Tiroler Früchteküche, Bachforellen, Bergseesaibling, Lachsfilet, Seesaiblingsfilet, verschiedene Kressesorten, Tiroler Kalbli “Börger“, Desserts und Patisserie, Qualitätskäse, Mozzarella uvm.

 

Obst & Gemüse Wochenangebot

KW47 – Preise gültig von 19. – 25.11.2017

für Obst, Gemüse, Minigemüse, Salat, Südfrüchte, Blüten

Frische Fische
Wochenangebot

KW47 Preise gültig von 19. – 25.11.2017

für ganze Meeresfische, ganze Süßwasserfische, Meeresfilets, Süßwasserfischfilets. Schalen- Krusten- und Weichtiere.

Fischfalt von Neurauter frisch

F(r)ischfalt von
Neurauter* frisch

Wir sind seit jeher Vorreiter bei Qualität und
Frische, beim Umfang des Fischsortiments und beim Service für
unsere Kunden. Bei uns können Sie auf herausragende Qualität, Nachhaltigkeit bei Zucht, Fang und Verarbeitung und Unterstützung von regionalen und klein strukturierten Betrieben vertrauen. Wir garantieren absolute Frische dank Direktbezug und schneller Lieferung in unseren innovativen Fischboxen.
Lesen Sie mehr:

Frischfleisch Wochenangebot

KW47 Preise gültig von 19. – 25.11.2017

Diese Woche im Angebot: Kalbsrückenkrone, Jungbullen-Tafelspitz, Barberieentenbrust, Label Rouge Maishähnchenkeule und Schwarzfusshähnchen Suprème, Lammrippen, DUROC Carrillada (Backen), Perlhuhnsuprème, Kalbs-Oberschale o. Deckel, US-Flat Iron (Schaufelstück), Kaninchenkeule, Filet o.Kette.